Адрес магазина


Магазин на ул.Рузовская, 18

Тел: (812) 316-77-55 (опт)

Тел: (812) 316-33-19,
(812) 600-75-52 доб.288
(розница)

Схема проезда

Новогодние скидки




Массажер Barry Glory MM-305



Barry Glory – многофункциональный Мини-массажер, который придает коже упругость и свежесть, улучшает кровообращение, расслабляет и тонизирует. С таким массажером легко восстановить мышцы после тренировок и занятий спортом. Миниатюрный размер массажера позволяет брать его с собой. Для использования достаточно прижать массажер к массируемой части тела. Прибор не имеет отдельного переключателя.

Цена: 426,00 руб





LUM F 502 Подушка ортопедическая под голову для взрослых 6/12



Показания к применению:
  • головные боли, головокружения, повышенная утомляемость, боли в шейном отделе позвоночника;
  • остеохондроз, спондилоартроз, спондилез шейного отдела позвоночника;
  • нестабильность шейного отдела позвоночника и синдром вертебробазилярной недостаточности;
  • реабилитация после травм шейного отдела позвоночника;
  • рекомендована для полноценного восстановления организма во время сна и отдыха.


Цена: 1880,00 руб





Термометр электронный A&D DT-635



Предназначен для измерения температуры тела и окружающей среды. Сверхбыстрое измерение температуры тела двумя способами - в ухе и на лбу. Измерение температуры воздуха и окружающих объектов. Функция часов и комнатного термометра.

Цена: 1630,00 руб





Термометр медицинский максимальный стеклянный ЭКА (нертутный)(код 2243)



Принцип действия термометра основан на тепловом изменении объёма термометрической жидкости в зависимости от температуры тела человека.
Конструкция: термометр состоит из капиллярной трубки с резервуаром, заполненным термометрической жидкостью (соединение галлий-индий-олово в жидком состоянии). Капиллярная трубка защищена стеклянной оболочкой, внутрь которой вложена шкала для отсчёта измеряемой температуры.

Цена: 260,00 руб





Кресло гинекологическое КГ-1



Кресло гинекологическое КГ-1 предназначено для помещения на него женщин при гинекологических обследованиях, проведении различных процедур, а также при мелких хирургических вмешательствах.
Каркас кресла выполнен из стальной трубы круглого сечения с нанесением экологически чистого полимерно-порошкового покрытия, устойчивого к многократной обработке дезинфицирующими растворами, применяемыми в медицине.
Съемные приспособления изготовлены из стальной трубы круглого сечения с нанесением гальванического защитно-декоративного покрытия.
Мягкие элементы спинной и тазовой секций выполнены из пенополиуретана (толщина 10 мм) и обтянуты винилискожей.
Подколенники изготовлены из стального профиля, обтянуты гигиеническим чехлом из винилискожи с прокладкой из пенополиуретана. Подколенники и упоры для рук устанавливаются в направляющих втулках на каркасе сиденья, регулируются по высоте с последующей фиксацией при помощи зажимов.

Цена: 19452,40 руб





Облучатель-рециркулятор воздуха УФ-бактерицидный настенный ОРУБн2-01-"КРОНТ"(Дезар-2)



  • Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений III-V категории.
  • Эффективность обеззараживания не менее 95,0 %.
  • Производительность 60±10 м3/час.
  • Исполнение – настенное.
  • Электробезопасность - соответствие требованиям стандартов по безопасности медицинских изделий для изделий класса класса II с двойной изоляцией . Повышенная безопасность персонала. Не требуется соединения с защитным заземляющим проводом стационарной проводки.
  • Самофиксирующийся фильтровальный блок с фильтром воздушным сменным, устанавливающийся на корпус рециркулятора посредствам упругих фиксаторов-защелок. Фильтровальный блок состоит из защитной решетки рециркулятора с легкозаменяемым воздушным фильтром посредствам самофиксирующейся решетки-фильтродержателя, без применения какого-либо инструмента.


Цена: 9724,00 руб





Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный рециркулятор ОРУБн-3-3 "Кронт" Дезар-3



  • Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений II-V категории.
  • Эффективность обеззараживания, не менее – 99,0 %.
  • Производительность не менее 100 м3/час.
  • Исполнение – настенное.
  • Электробезопасность - соответствие требованиям ГОСТ Р МЭК 60601-1-2010 для изделий класса II с двойной изоляцией. Повышенная безопасность персонала. Не требуется соединения с защитным заземляющим проводом стационарной проводки. Самофиксирующийся фильтровальный блок со сменным фильтром, устанавливающийся на корпус рециркулятора посредствам упругих фиксаторов-защелок. Фильтровальный блок состоит из защитной решетки рециркулятора с легкозаменяемым воздушным фильтром или комбинированным угольным фильтром посредствам самофиксирующейся решетки-фильтродержателя, без применения какого-либо инструмента. Фильтровальный блок доступен для химической дезинфекции методом протирания и погружения.
  • Фильтрация частиц размером более 10 мкм: оседающая пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дезсредсва, аэрозоли, сажа.
  • Комплект воздушных сменных фильтров для фильтровального блока – 12 шт.


Цена: 10939,50 руб





Облучатель-рециркулятор ОРУБп-3-3-"КРОНТ" (Дезар-4) передвижной



  • Предназначен для обеззараживания воздуха в присутствии людей для помещений II-V категории.
  • Эффективность обеззараживания не менее 99,0 %.
  • Производительность, не менее – 100 м3/час.
  • Исполнение – настенное.
  • Электробезопасность - соответствие требованиям ГОСТ Р МЭК 60601-1-2010 для изделий класса II с двойной изоляцией. Повышенная безопасность персонала. Не требуется соединения с защитным заземляющим проводом стационарной проводки. Самофиксирующийся фильтровальный блок со сменным фильтром, устанавливающийся на корпус рециркулятора посредствам упругих фиксаторов-защелок. Фильтровальный блок состоит из защитной решетки рециркулятора с легкозаменяемым воздушным фильтром или комбинированным угольным фильтром посредствам самофиксирующейся решетки-фильтродержателя, без применения какого-либо инструмента. Фильтровальный блок доступен для химической дезинфекции методом протирания и погружения. Частицы размером более 10 мкм: оседающая пыль, пыльца, споры растений, плесень, высохшие дезсредсва, аэрозоли, сажа.
  • Комплект воздушных сменных фильтров ФВС-«КРОНТ» для фильтровального блока – 12 шт.


Цена: 12044,50 руб





Облучатель-рециркулятор ОРУБн-3-5-"КРОНТ" (Дезар-5) настенный



Бактерицидные рециркуляторы ДЕЗАР-5 и 7 обеспечивают наивысшую степень дезинфекции (99,9 %) и соответствуют высочайшим требованиям, предъявлямым к состоянию воздуха в операционных, ожоговых и реанимационных палатах, родильных отделениях, т.е. там, где требуется полная стерильность.

Цена: 13812,50 руб





Облучатель ОРУБп-3-5-"Кронт" (Дезар-7) передвижной



Бактерицидные рециркуляторы ДЕЗАР-5 и 7 обеспечивают наивысшую степень дезинфекции (99,9 %) и соответствуют высочайшим требованиям, предъявлямым к состоянию воздуха в операционных, ожоговых, родильных отделениях, т.е. там, где требуется полная стерильность.Производительность 100 м3. Существуют настенная (ДЕЗАР-5) и передвижная (ДЕЗАР-7) модели.

Цена: 14862,30 руб





Валик для массажного стола




Цена: 1011,00 руб





Дозатор пластиковый UD9000CW



  • Размеры: 152мм(Ш) х100мм(Г) х290мм(В)
  • Объем флакона: 1,2 л
  • Питание: 4 батареи C класса
  • Производство: Япония
  • Цвет:белый с детскими рисунками

Цена: 2470,00 руб





Стакан пластик для приема лекарств 30 мл № 50



Изготовлен из прозрачного полипропилена и представляет собой полимерный стакан конусной формы с градуированной мерной шкалой в диапазоне от 2,5 до 30 мл.

Цена: 2,80 руб





< Пред.   След. >