Адрес магазина


Магазин на ул.Рузовская, 18

Тел: (812) 316-77-55 (опт)

Тел: (812) 316-33-19,
(812) 600-75-52 доб.288
(розница)

Схема проезда

Скидка 25% на аппарат для лечения шейного остеохондроза и болей в шее Остео-ДЭНС






Назначение аппарата Остео-ДЭНС

Аппарат предназначен специально для лечения боли в шее. Он состоит из блока шейных электродов с мягкими эластичными креплениями для размещения аппарата на задней поверхности шеи и эргономичного пульта управления аппаратом. Такая конструкция позволяет удобно и быстро крепить аппарат на шее, а пульт помогает управлять процессом лечения прямо во время процедуры, не снимая аппарата и не прекращая воздействия. Это позволяет вам использовать аппарат дома, на работе, на отдыхе и в дороге.

В аппарате установлены две программы воздействия: «Терапия боли» и «Релаксация»:

Программа «Терапия боли» применяется во всех случаях, когда основной жалобой является сильная боль в области шеи, плечевого пояса или головная боль. Программа «Релаксация» используется в случаях, когда болевой синдром слабо выражен либо отсутствует, а основной жалобой является ограничение подвижности шеи, скованность, усталость, избыточное напряжение мышц шеи или плечевого пояса. В применении аппарат очень прост — перед началом лечения его необходимо закрепить на шее, затем с помощью удобного пульта — включить, выбрать лечебную программу, интенсивность воздействия и... в течение 15 минут аппарат приведет в порядок вашу шею.

Рекомендации по выбору интенсивности воздействия.

Определение интенсивности осуществляется индивидуально, на основании субъективных ощущений пациента. Интенсивность электростимуляции условно подразделяется на три уровня (энергетических диапазона). – Первый, минимальный энергетический диапазон - пациент не испытывает никаких субъективных ощущений или ощущает легкую вибрацию в области воздействия под электродами. Используется в тех случаях, когда воздействие должно быть мягким – это пациенты с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, артериальная гипотензия). Пациентам, у которых наблюдаются частые головные боли, головокружения лечение необходимо проводить также при минимальном уровне мощности. – Второй, комфортный энергетический диапазон – пациент ощущает вибрацию, приятное покалывание или легкое жжение, но ощущения не болезненные. Используется при слабых болях и болях средней интенсивности. – Третий, максимальный энергетический диапазон – пациент ощущает болезненное покалывание или жжение. Такая интенсивность воздействия может сопровождаться непроизвольным сокращением мышц рядом с электродами. Применяется только при выраженном болевом синдроме. По окончании программы необходимо отключить аппарат. Повторять сеансы необходимо по потребности, в тех случаях, если наблюдается рецидив жалоб.
< Пред.   След. >